Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Говорить никогда не вредно»: Киселев прокомментировал отмену телемоста между Россией и Украиной

Телеканал NewsOne сообщил об отмене телемарафона «Надо поговорить» из-за угроз физической расправы в адрес журналистов и их близких.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: City News Moskva, Global Look Press

Телемост между Украиной и Россией был бы прекрасным шансом для разговора простых людей. Такое мнение выразил заместитель генерального директора холдинга ВГТРК Дмитрий Киселев в разговоре со «Звездой».

«Я считаю, что говорить никогда не вредно. Говорили даже во времена холодной войны с Соединенными Штатами. Говорит даже Трамп с Ким Чен Ыном, Северной Кореей. Разница уж точно больше между Америкой и Северной Кореей, чем между Украиной и Россией», - уверен Киселев.

По его мнению, угрозы исходят от тех людей, кому нечего сказать и кто умеет только «размахивать дубинкой, орать, поджигать телевизионные студии и вламываться в редакции».

«К сожалению, это агрессивное меньшинство сейчас на Украине рулит. И ни к чему хорошему Украина под руководством этих людей не причалит. Очень жаль», - добавил Киселев.

Телемост «Надо поговорить» должны были провести телеканалы «Россия-1» и NewsOne. В адрес журналистов последнего начали поступать угрозы. Телемарафон из-за этого решили отменить.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика