Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кокорина и Мамаева рассказал, в какой колонии футболисты будут отбывать наказание

14:47 04.07.2019
Отбывать наказание спортсмены будут в колонии общего режима в одной из ближайших к Москве областей.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Скандально известных российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина этапировали в колонию для отбытия наказания. Туда их направили из СИЗО № 2, в котором спортсмены находились во время проведения следственных действий.

Известно, что отбывать оставшийся срок заключения они будут в колонии общего режима в одной из ближайших к Москве областей. Кокорин и Мамаев имели возможность официально исполнить судебное решение в хозяйственном отряде СИЗО, но они от этого отказались. Об этом сообщают в Федеральной службе исполнения наказаний.

Напомним, в конце 2018 года Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий оказались фигурантами уголовного дела об участии в двух драках в центре Москвы. После длительного расследования всех их приговорили к реальным срокам лишения свободы. Восьмого мая Пресненский суд определил наказание в виде 1,5 года лишения свободы Мамаеву и еще одному фигуранту дела, Александру Протасовицкому, и 1,6 года колонии общего режима братьям Кокориным.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика