Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пункт назначения: стало известно, куда уехал Порошенко с Украины

Экс-президент вместе со старшим сыном и его семьей покинул страну 28 июля.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Sergii Kharchenko, globallookpress

Экс-президент Украины Петр Порошенко разделился со своей семьей, покидая страну. Известно, что политик, его старший сын Алексей с женой Юлией и дочкой Елизаветой улетели из Киева на несколько дней позже, чем супруга.

Марина Порошенко с дочерями Евгенией и Александрой, а также младшим сыном Михаилом покинули Украину еще неделю назад, 23 июля. Регулярным рейсом они вылетели из Киева в Мюнхен.

Ранее стало известно, что Петр Порошенко написал заявление об отказе от государственной охраны, которая по украинскому законодательству предоставляется экс-президентам пожизненно. После этого украинские СМИ сообщили, что бывший глава государства вылетел из Киева в Стамбул.

По информации портала «Страна.ua», который ссылается на источник в погранслужбе, оказавшись в Турции, Петр Порошенко с семьей старшего сына тем же бортом вылетел из Стамбула в Дубай. После этого самолет экс-президента отследить не удалось.

Напомним, Государственное бюро расследований Украины возбудило дело в отношении Петра Порошенко по статьям «Злоупотребление властью или служебным положением» и «Вмешательство в деятельность судебных органов» УК Украины.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика