Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ваш багаж: пенсионер прокатился на транспортной ленте в Кольцово

18:57 30.07.2019
Стражи порядка решили привлечь мужчину к административной ответственности после случившегося.
© Видео: Все новости Нижнего Тагила, ВК © Фото: Все новости Нижнего Тагила, ВК

В Екатеринбурге в аэропорту Кольцово 65-летний мужчина проехал на круговой транспортной ленте из пассажирского терминала в багажное отделение, чтобы без очереди получить свои сумки. Забавный случай сняли камеры наблюдения, после чего кадры были размещены в Сети.

Инцидент произошел в понедельник, 29 июля. Пенсионер, прилетевший в Екатеринбург из Хабаровска, должен был получить свои вещи в зоне выдачи багажа терминала А, однако не пожелал стоять в очереди и запрыгнул на круговую транспортную ленту, движущуюся в багажное отделение. Там мужчина планировал забрать принадлежащие ему сумки.

Как пишет паблик «Все новости Нижнего Тагила» в социальной сети «ВКонтакте», после произошедшего мужчину встретил в служебном помещении сотрудник службы авиационной безопасности, который вызвал полицейских. Стражи порядка решили привлечь нетерпеливого пенсионера к административной ответственности.

В пресс-службе уральского управления на транспорте МВД РФ заявили, что пенсионера привлекут по ч. 4 ст. 11.3 КоАП РФ «Проход либо проезд без разрешения по территории аэропорта». Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика