Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Медведев провел встречу с главой Республики Крым в Севастополе

19:35 29.07.2019
Сергей Аксенов доложил главе российского правительства о росте числа туристов в Крыму.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК Звезда

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал идею строительства новой инфекционной больницы в медицинском кластере Севастополя. Сегодня глава правительства осмотрел клинику, которая сейчас действует в городе.

Вопрос о медицинском недострое в Севастополе прозвучал на майском медиафоруме Общероссийского народного фронта в Сочи. Тогда президент РФ Владимир Путин пообещал разобраться с так и не сданными онкодиспансером, инфекционной больницей и больницей скорой помощи.

«Сейчас готовы к строительству два больших объекта - онкологический центр и больница скорой медицинской  помощи. И там есть участок,  где мы могли бы запроектировать и построить новую инфекционку», - рассказал премьеру  и. о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Глава правительства также посетил детский сад в образовательном центре с немного неожиданным названием «Античный» - это объясняется близостью к месту археологических раскопок. Премьер осмотрел пищеблок, медпункт, спортзал, музыкальный кабинет и столовую. Позже, на совещании по нацпроектам в Крыму и Севастополе, Медведев привел этот детсад в пример. 

А в ходе двусторонней встречи глава Крыма Сергей Аксенов доложил, что в республике в этом курортном сезоне уже отдохнули более трех миллионов туристов, что на десять процентов больше, чем годом ранее.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика