Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Наркоторговцы скидывают в воду мешки с кокаином, уходя от пограничников: кадры погони

Во время погони контрабандисты выкидывали тюки с кокаином за борт. От всего товара избавиться не удалось, так же как и уйти от правосудия.
© Видео: DVIDS © Фото: DVIDS

Береговая охрана США задержала в восточной части Тихого океана быстроходное судно, перевозившее кокаин.

В Интернете появились кадры погони, где видно, как экипаж пытался уйти от пограничников. Чтобы ускорить движение лодки, нарушители решили сбросить в воду находившийся на судне груз. Происходящее снимал с воздуха беспилотник.

На кадрах, которые публикует DVIDS, видно, как контрабандисты пытаются оторваться от «хвоста», они бросают за борт тяжелые мешки. Однако сократить расстояние у них не получилось, правоохранители догнали преступников. Выкинуть им удалось не весь товар, с лодки изъяли более тонны кокаина.

Несколькими днями ранее береговая охрана США сняла кадры задержания подводной лодки, перевозившей более семи тонн кокаина. На видео сотрудники службы в Тихом океане догнали и судно с семью тоннами кокаина на борту и потребовали владельцев остановиться. Получив отказ, пограничники прыгнули на подлодку, вскрыли люк и захватили судно. Внутри  находились пять человек, подозреваемых в контрабанде.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика