Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В окружении Пугачевой рассказали подробности поездки на лимузине по перрону Рижского вокзала

12:24 02.07.2019
За несколько минут до приезда примадонны к вагону подъехал другой автомобиль с багажом певицы.
В окружении Пугачевой рассказали подробности поездки на лимузине по перрону Рижского вокзала
© Фото: alla_pugacheva_forum, Instagram

В окружении народной артистки России Аллы Пугачевой прокомментировали инцидент на Рижском вокзале, где примадонна проехалась по платформе на своем лимузине.

Инцидент, привлекший внимание прессы, произошел накануне, перед отправлением поезда дальнего следования Москва - Рига, на который певица села в сопровождении своего супруга, Максима Галкина.

Отъезд артистки снимали на видео поклонники ее творчества, которые потом выложили видео в Сеть. В РЖД пообещали провести проверку и выяснить, кто из сотрудников вокзала допустил выезд личного автотранспорта на перрон в технической зоне.  

«Мы приехали за один час до отправления поезда, когда еще никого из пассажиров не было. Алла Борисовна могла прекрасно дойти пешком, дело не в ней. У нас до этого "Газель" с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков. Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли», - заявила в разговоре со «Звездой» представитель Пугачевой.

Комментирующие поездку Аллы Пугачевой разделились на два лагеря: одни не видят ничего плохого в том, что артистке позволили подъехать к вагону, а другие считают, что закон для всех один и творческие заслуги в данном случае не имеют значения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика