Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Свист и паника: житель Первомайска об обстреле ВСУ

По словам очевидца, все произошло за считаные минуты. Жители одного из домов услышали свист, после чего выбежали на улицу.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: 666_mancer, twitter

Житель Первомайска рассказал подробности обстрела жилого дома украинскими силовиками. Инцидент произошел в субботу, 20 июля, накануне вступления в силу так называемого летнего перемирия в Донбассе.

По словам очевидца, все произошло за считаные минуты.

«Мы сидели за столом. Только начало свистеть, мы все сбежались. Женщина с четвертого этажа вышла на крыльцо. Я к ней только подошел, и все. Она погибла у меня на глазах. Тут было шесть раненых и маленький ребенок», - рассказал он.

Телеканал «Звезда» публикует кадры с места обстрела. В ролике показан жилой дом, в который попал снаряд, а также работа специалистов.

Ранее главный врач многопрофильной больницы Стаханова Светлана Богданова рассказала о пострадавших при артиллерийском обстреле районов Первомайска. По ее словам, всего из Первомайска были экстренно госпитализированы шесть человек, включая ребенка. Пострадавшие были доставлены в Стахановскую многопрофильную больницу.

В 00:01 21 июля вступило в силу соглашение о прекращении огня в Донбассе. Стороны договорились о начале всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного перемирия в день досрочных парламентских выборов на Украине.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика