Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с российской моделью Оксаной Воеводиной

09:50 17.07.2019
По данным СМИ, пара подала на развод 22 июня в Сингапуре.
СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с российской моделью Оксаной Воеводиной
© Фото: rihanapetra, instagram

Бывший король Малайзии Мухаммад V, отрекшийся от престола в 2018 году, развелся с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва - 2015» Оксаной Воеводиной. Об этом сообщает издание New Straits Times со ссылкой на источники.

По данным СМИ, документы о разводе были поданы в суд Сингапура 22 июня, а 1 июля процедура оформления бракоразводного процесса была завершена. Ранее в Сеть утекли снимки свидетельства о расторжении брака. Источники издания подтвердили, что это подлинные документы.

Согласно свидетельству пара оформила один из  самых строгих разводов в исламе, так называемый неотменяемый развод.

По информации СМИ, Мухаммад V и Оксана Воеводина поженились 7 июня 2018 года, а 22 ноября отметили пышную свадьбу в Подмосковье. А в мае 2019 года у них родился сын.

В январе этого года султан Мухаммад V отрекся от общенационального престола, сохранив свой статус наследственного правителя штата Келантан. Это стало большой неожиданностью. В качестве причины отречения была названа необходимость постоянного присутствия монарха в его родном штате из-за снижения уровня благосостояния населения. Однако некоторые приближенные к монарху полагали, что Мухаммад отказался от престола из-за своей женитьбы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика