Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американские военные пригрозили смертью собравшимся атаковать «Зону 51», где «прячут» инопланетян

16:09 15.07.2019
Освободить представителей внеземных цивилизаций выразили намерение уже более миллиона человек.
Американские военные пригрозили смертью собравшимся атаковать «Зону 51», где «прячут» инопланетян
© Фото: Brian Cahn ZUMAPRESS.com Globallookpress

Армия США выступила с резким заявлением в адрес добровольцев, которые вызвались взять штурмом «Зону 51» для освобождения якобы заключенных там инопланетян. Людям напомнили, что военную базу в американском штате Невада разрешено защищать любыми способами, вплоть до уничтожения.

Официальное заявление прозвучало из уст представителя ВВС США Лоры МакЭндрюс. В нем она попросила людей не приближаться к военной базе.

«"Зона 51" - открытая тренировочная площадка для воздушных сил США, и мы предостерегаем любого от попытки вторжения в район, где тренируются военные силы. ВВС всегда готовы защищать Америку и ее активы», - подчеркнула МакЭндрюс.

База «Зона 51» строго охраняется, по ее периметру расставлены таблички с надписями «Использование убивающей силы разрешено», напоминает Daily Express. Атака секретной территории добровольцами намечена на 20 сентября, на страницу события в Facebook под названием «Штурм «Зоны 51», им нас не остановить» подписались уже более миллиона человек. Издание отмечает, что описание мероприятия, где участникам предлагается бежать быстрее, чем пули военных, выглядит шуточным, однако ВВС США и некоторые другие интернет-пользователи воспринимают его всерьез.

«Зона 51» является объектом многочисленных теорий заговора, согласно которым на ее территории проводятся опыты над инопланетянами, в бункерах хранятся потерпевшие крушение НЛО, а на полигонах ведутся испытания аналогов инопланетных кораблей. Поводом для домыслов стало то, что существовавшую с 1955 года военную базу частично рассекретили только в 2013 году, рассказав, что там разрабатывают летательные аппараты нового типа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика