Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Турции рассказали, что в отелях разрешено повторно ставить продукты на шведский стол

05:54 13.07.2019
К продуктам, которые могут использоваться повторно, относятся сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие.
В Турции рассказали, что в отелях разрешено повторно ставить продукты на шведский стол
© Фото: pixabay.com

Отели в Турции могут повторно выставлять на столы продукты, которые имеют долгий срок хранения и не были использованы гостями во время предыдущего приема пищи, заявил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.

«В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола», - рассказал Айык.

К продуктам, которые могут использоваться повторно относятся сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие. Если они остаются в нетронутом виде на шведском столе с утра, то их можно использовать во время обеда или ужина.

«Именно поэтому оливки и другие продукты, которые имеют продолжительный срок хранения, постоянно находятся в так называемом "холодном буфете"», - цитирует эксперта РИА Новости.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика