Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кевин Спейси молча смотрел в стену все время слушания по делу о домогательствах

18:28 04.06.2019
Актер уклонялся от присутствия на судебных заседаниях, но внезапно прибыл на одно из них.
© Видео: ТРК "Звезда"

Американский актер Кевин Спейси неожиданно перестал избегать судебных слушаний, связанных с его участием в скандальных историях о неподобающем поведении. Он уклонялся от присутствия на судебных заседаниях, но внезапно прибыл на одно из них.

Речь шла об эпизоде, в котором Спейси обвинили в приставаниях к молодому юноше в баре. В то время как адвокат старался доказать его невиновность, актер выглядел подавленным и молча смотрел в стену. Видимо, думал о том, что показания против него дали несколько десятков человек.

Скандал разгорелся вокруг актера в тот момент, когда коллега обвинил его в приставаниях, якобы совершенных еще в 80-х годах. Во время развития громкой истории у Спейси появились и другие проблемы: с ним отказались сотрудничать кинодеятели, внеся смуту в карьеру успешного актера. Ко всему прочему, если вина Кевина будет доказана, он проведет в тюрьме два с половиной года.

Между тем актер вновь нарушил закон сразу же после одного из судебных слушаний. Спейси превысил скорость, возвращаясь из Массачусетса. Полиция остановила его машину в Вашингтоне и после проверки документов отпустила актера с устным замечанием.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика