Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин назвал предательство самым большим преступлением на Земле

Президент России считает, что предатели должны быть наказаны.
© Видео: ТРК "Звезда"

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал инцидент с отравлением бывшего шпиона Сергея Скрипаля в английском Солсбери.

Глава российского государства заявил в интервью Financial Times, что предательство - это самое большое преступление, однако в данном случае виновный уже отсидел срок в тюрьме.

Национальный лидер выразил уверенность, что предатели должны нести заслуженное наказание, однако он выступил против того, что случилось в Солсбери.

«Его наказали: он был задержан, арестован, осужден и отсидел в тюрьме пять лет. Потом его отпустили просто, и все», - сказал глава государства.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за государственную измену, и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери в марте 2018 года. Инцидент стал поводом для нового витка противостояния России и Запада. Британия, ряд стран Евросоюза и США безосновательно обвинили в случившемся РФ и выслали из своих стран десятки российских дипломатов, ввели очередные санкции против Москвы. Россия все обвинения отрицает. До сих пор нет никаких доказательств в причастности российских спецслужб к произошедшему.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика