Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Армении для детей военнослужащих российской военной базы открыли детский сад

В церемонии открытия детского сада приняли участие командование соединения, представители дипломатического корпуса, силовых структур двух стран.
В Армении для детей военнослужащих российской военной базы открыли детский сад

Первого июня, в День защиты детей на территории российской военной базы в Гюмри был открыт детский сад для детей военнослужащих.

Образовательное учреждение располагается в здании школы № 19 Министерства обороны РФ. Детский сад под названием «Веселинка» рассчитан на сто детей.

«На территории российской военной базы дошкольного учреждения не было шесть лет. В нашем саду будут функционировать пять групп детей в возрасте от 3 до 7 лет: младшая, средняя, две старшие и подготовительная. Все наши педагоги подготовленные профессионалы, имеющие опыт работы с детьми», - рассказала заведующая детсада Фаизат Гасанова.

Заведение оборудовано по всем современным образовательным стандартам. В нем будут работать около 30 педагогов и воспитателей. С малышами будут вести занятия по музыке, физкультуре, моторики и развитию речи.

Рядом с садом для удобства российских военнослужащих строятся детские площадки, стадион, бассейн и культурно-досуговый центр.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика