Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Алибасов записал первое видеообращение после отравления

14:10 22.06.2019
Сейчас шоумен находится в своей квартире и готовится к отправке в Казахстан для прохождения реабилитации.
© Видео: ТРК Звезда

Продюсер Бари Алибасов записал видеообращение к своим поклонникам, в котором опроверг появившиеся ранее в ряде СМИ новости о якобы плохом отношении к себе.

В публикациях говорилось о том, что продюсера морят голодом и не выпускают из дома.

Директор Алибасова Вадим Горжанкин ранее заявил, что здоровью основателя музыкальной группы «На-На» ничего не угрожает и он идет на поправку.

«Ходят дурацкие слухи, что я голодаю. Это чушь собачья. Я здоров и чувствую себя прекрасно. Ем детское питание. Вчера на ночь глядя съел половину тарелки гречневой каши. Все рекомендации по питанию я получают от врачей НИИ Склифосовского. Все у меня прекрасно. Всем, кто хорошо ко мне относится, я с большой любовью передаю привет. Ваш Бари Алибасов», - заявил продюсер в своем видеообращении.  

Напомним, шоумену понадобилась срочная медицинская помощь после отравления средством для прочистки труб. Алибасов перепутал бутылку с бытовой химией с питьевым йогуртом и выпил содержимое.

Артист получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка, кишечника и дыхательных путей. За его жизнь боролись реаниматологи НИИ имени Склифосовского.  

Врачи были вынуждены на несколько дней погрузить продюсера в состояние медикаментозного сна, чтобы тот не испытывал мучительных болей.

Одиннадцатого июня медики привели Алибасова в чувство, а чуть позже выписали из больницы.

Сейчас продюсер проходит курс реабилитации и планирует отправится в Казахстан для завершения лечения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика