Телеканал «Звезда» на facebook
18+

ВСУ накрыли массированным минометным огнем окраины Донецка: кадры последствий

18:04 17.06.2019
Накануне ВСУ открыли массированный огонь по аэропорту Донецка
© Видео: ТРК "Звезда"

Съемочная группа «Звезды» сняла последствия обстрела Донбасса украинскими силовиками. ВСУ открыли массированный минометный огонь по северной окраине Донецка, в результате чего были повреждены два жилых дома. Под обстрелом оказались Донецкий аэропорт и населенный пункт Спартак.

За минувшие сутки массированные удары были зафиксированы не только в Донецкой, но и в Луганском самопровозглашенных республиках.

Украинские силовики применяли танки, артиллерию, минометы и зенитную установку. В результате обстрела серьезно пострадала инфраструктура поселка Октябрьский. Людям приходилось укрываться в подвалах и бомбоубежищах.

Ситуация на линии разграничения с каждым днем становится все критичнее. По мнению руководства самопровозглашенных республик, вопрос мирного урегулирования в регионе находится под угрозой срыва.

Зачем ВСУ атакуют Донбасс прямо перед встречей минской группы, выяснял одесский журналист Антон Давидченко. В студии «Открытого эфира» он расскажет о результатах своего расследования. Смотрите 17 июня в 21:25 на телеканале «Звезда».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика