Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В МВД рассказали об инциденте с Луневым во Внуково

Вратарь петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Лунев вступил в перепалку с сотрудником авиакомпании.
В МВД рассказали об инциденте с Луневым во Внуково
© Фото: Maksim Konstantinov Global Look Press

В отношении вратаря петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Андрея Лунева составлен протокол об административном правонарушении. Ему вменяется статья «Мелкое хулиганство». Об этом рассказали «Звезде» в МВД РФ.

«В линейный отдел МВД России в аэропорту Внуково поступило заявление от представителей одной из российских авиакомпаний о том, что возле стойки регистрации пассажир нарушает общественный порядок. Сотрудники транспортной полиции доставили гражданина в дежурную часть. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство"», - прокомментировала ситуацию начальник пресс-службы Управления на транспорте по Центральному федеральному округу Елена Бабанова.

Напомним, по словам самого Андрея Лунева, он вступил в перепалку с сотрудником авиакомпании «Россия», не сдержав эмоций. Футболист боялся опоздать на самолет, а регистрация уже закрывалась. По словам спортсмена, конфликт произошел после шутки, которую он отпустил в адрес сотрудника авиакомпании из-за того, что тот долго оформлял документы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика