Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Мозг пятилетнего ребенка»: Алибасов-младший рассказал о состоянии отца

06:40 12.06.2019
После выхода из медикаментозной комы Алибасов не узнал собственного сына и супругу.
© Видео: ТРК "ЗВЕЗДА" © Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Музыкальный продюсер Бари Алибасов похудел на восемь-десять килограммов за время нахождения в больнице. Об этом сообщил Бари Алибасов-младший.

Сын продюсера группы «На-На» сказал, что Алибасов после выхода из медикаментозной комы ничего не помнит и никого не узнает.

«У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка. Говорить из-за ожога он не может, но упорно пытается что-то мычать, машет руками, улыбается. Меня, сына, он не признал, а супругу Лидию Николаевну и вовсе принял за медсестру. В какой-то момент отец отобрал у меня телефон, совсем как ребенок, и сделал селфи. Был этим очень доволен», - прокомментировал ситуацию Алибасов-младший.

Сейчас Алибасов находится под круглосуточным наблюдением врачей. Только через несколько дней можно будет дать прогноз о дальнейшем состоянии продюсера. При этом не исключается возможность, что Алибасову придется дышать через трубку.

Напомним, четвертого июня Бари Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Накануне своего дня рождения он оказался в реанимации, врачи приняли решение ввести его в медикаментозный сон. Сейчас Алибасов находится в сознании, но врачи не дают точных прогнозов - в результате несчастного случая он получил ожог пищевода четвертой степени, а также ожоги желудка, кишечника и дыхательных путей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика