Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сын Алибасова раскрыл цель иска к производителю «Крота»

Родственники Бари Алибасова подают в суд на производителя средства для очистки труб «Крот» для восстановления справедливости.
© Видео: ТРК "Звезда"

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал «Звезде», какую цель поставили перед собой родственники потерпевшего, подавая иск в суд на производителя чистящего средства для труб «Крот».

«Я искренне был уверен, что была виновата рассеянность папы, что он взял и хлебнул, что кроме него никто не виноват. Но на следующий день мы начали получать обращения, что у людей были такие же проблемы, с летальными исходами с этим самым средством в этой упаковке. К ним (в институт им. Склифосовского - ред.) ежегодно приходят 200 человек с такими ожогами», - рассказал Бари Алибасов-младший.

По его словам, семье продюсера необходимо выразить гражданскую позицию, а задачи получить компенсацию с «Крота» нет. Он добавил, что близкие Алибасова хотят добиться справедливости.

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин отметил, что упаковка химического средства для очистки труб была признана не соответствующей требованиям ГОСТа в апреле 2019 года.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов случайно глотнул химикатов из ярко-оранжевой упаковки «Крот», после чего был госпитализирован с ожогами дыхательных путей. Седьмой день он находится в НИИ им. Склифосовского. Свой 72-й день рождения продюсер встретил в реанимации, после чего его ввели в медикаментозную кому.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика