Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В МВД прокомментировали инцидент с наездом на сотрудника полиции в Москве

20:47 26.05.2019
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя внедорожника.
© Видео: BAZA © Фото: гибдд.рф

Жизнь инспектора ГИБДД, которого сегодня сбил молодой водитель внедорожника, вне опасности.

Сотрудник ДПС госпитализирован с переломом голени в столичную клинику. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, комментируя инцидент на Кутузовском проспекте.

Черный внедорожник Land Cruiser был остановлен для проверки документов. Во время общения с инспектором водитель повел себя неадекватно, после чего попытался скрыться. Экипаж ДПС в течение 20 минут преследовал беглеца.

«Когда водитель внедорожника остановился на красный сигнал светофора, сотрудниками полиции была предпринята попытка задержать его. Однако он резко вывернул руль вправо и совершил наезд на сотрудника правоохранительных органов. Преследование автомобиля было продолжено, и в конечном итоге иномарку удалось остановить. Водитель был доставлен для дальнейшего разбирательства. Пострадавший инспектор госпитализирован в больницу с переломом голени», - сообщила официальный представитель МВД РФ.

По неподтвержденным данным, за рулем автомобиля мог находиться Тимур Галлямов, сын бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова.

В настоящий момент идут допросы автомобилиста, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика