Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Разговор обескуражил»: племянница Скрипаля рассказала о звонке дяди

13:42 24.05.2019
Виктория Скрипаль рассказала, что впервые британский шпион связался с ней 4 апреля.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Владимир Песня, РИА Новости

Племянница Сергея Скрипаля Виктория сообщила о телефонном разговоре со своим дядей. По ее словам, впервые британский шпион позвонил женщине с одноразового телефона 4 апреля.

«Первый звонок был 4 апреля в два часа дня. Мы находились в больнице после инцидента, который случился 1 апреля с участием меня и моего мужа (женщину и ее супруга избил во время конфликта председатель ТСЖ - прим. ред). Для меня этот звонок был ценен и важен, потому что я поняла, что до Сергея Викторовича доносят информацию и что он переживает за то, что случилось, и за то, что происходит в семье», - рассказала журналистам Виктория на пресс-конференции.

Племянница Сергея Скрипаля призналась, что диалог с дядей ее «обескуражил». По словам Виктории, британский шпион сказал, что ей не стоило общаться со СМИ.

«Последующий диалог с ним меня немножко обескуражил. Когда мне сказали, что я сама виновата в том, что происходит, что не надо было общаться со СМИ. И вот этот его посыл, что мы сами по себе, а они сами по себе, меня выбил из колеи», - поделилась Виктория.

Женщина не сомневается, что с ней разговаривал именно ее дядя. Но несколько моментов в беседе с родственником ее насторожили.

«Мне сразу было сказано, что телефон одноразовый, что его дали только поговорить, что это не дядин номер. И что меня еще насторожило в разговоре, Сергей Викторович несколько раз спросил: "Ну ты поняла, кто это звонит?"» - вспомнила она.

Ранее СМИ сообщили, что Сергей Скрипаль отправил сообщение на автоответчик племянницы. Британский шпион поинтересовался делами Виктории и здоровьем ее супруга Арсения после случившегося с ними инцидента. Он также поздравил живущих родных с Днем Победы и добавил, что у него и у его дочери «все нормально».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика