Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тому Хэнксу в 62 года отказались продать пиво

Звезда «Форреста Гампа» не смог доказать свое совершеннолетие.
Тому Хэнксу в 62 года отказались продать пиво
© Фото: Ringo Chiu, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Том Хэнкс пришел на шоу к известной телеведущей Эллен Дедженерес, где рассказал несколько смешных случаев из свой жизни. Так, 62-летний обладатель двух статуэток «Оскар», не смог выпить пива на популярном кантри-фестивале Stagecoach, который ежегодно проходит в Калифорнии.

Актер приехал на фестиваль вместе со своей женой Ритой Уилсон, с которой в прошлом году отметил 30-летие со дня свадьбы. По словам актера, его супруга принимала участие в программе фестиваля, и он поехал ее поддержать.

В какой-то момент Том Хэнкс захотел пить и решил отведать пенного напитка. Он подошел к четырем дамам, которые разливали пиво, и попросил стаканчик. Но женщины категорически отказались наливать алкоголь известному актеру, требуя удостоверение личности.

Стоит пояснить, что в Штатах запрещена продажа алкоголя людям до 21 года, а при его покупке всегда требуют так называемый ID или удостоверение личности.  

Пререкания с продавщицами шли около 20 минут. При этом у Хэнкса была длинная седая борода, которую он отрастил для съемок в очередном проекте. Но дамы стояли на своем и требовали удостоверение личности.

Ситуацию спас сотрудник фестиваля, который принес актеру специальный браслет, подтвердивший его совершеннолетие.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика