Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Рейс Москва - Симферополь вернулся в Домодедово из-за дебошира

18:44 23.05.2019
Пассажир представлял опасность для самого себя и окружающих, и ему также была необходима срочная медпомощь; позже стало известно, что после снятия с рейса он умер.
Рейс Москва - Симферополь вернулся в Домодедово из-за дебошира
© Фото: dme.aero, Facebook

В столичный аэропорт Домодедово вернулся рейс Москва - Симферополь компании Red Wings. Причиной возвращения стал авиадебошир.  

По данным авиаперевозчика, он представлял опасность для самого себя и окружающих. В ходе развития событий ему потребовалась срочная медицинская помощь. Позже в Домодедово заявили, что после снятия с рейса пассажир умер.

«К моменту заруливания борта на месте стоянки его ожидали наряд полиции, врачебные бригады и аэропорта, и медицины катастроф. Реанимационные мероприятия результата не дали», - сообщают в Домодедово.

Ранее в той же воздушной гавани полицейские также задержали нетрезвого авиадебошира, который летел из Симферополя. Чтобы доставить его в отдел, пришлось посадить мужчину в кресло-каталку. На кадрах инцидента видно, как дебошир сопротивляется действиям правоохранителей, однако все его попытки оказываются тщетными.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика