Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Попытка авиадебошира открыть дверь самолета в полете попала на видео

15:37 23.05.2019
Инцидент произошел при приземлении лайнера в городе Куньмин; неадекватный пассажир еще при вылете был очень рассеян, а на его одежде виднелись багровые пятна.
© Видео: hd.stheadline © Фото: hd.stheadline

Пассажир рейса китайской авиакомпании Fuzhou Airlines попытался прямо во время полета открыть дверь самолета а после – разбил стекло иллюминатора телефоном. Бортпроводникам удалось обезвредить его прежде, чем ситуация стала бы непоправимой.

Инцидент произошел за несколько минут до приземления самолета в южнокитайском городе Куньмин. Неадекватный пассажир привлек внимание бортпроводников еще при вылете – он был очень рассеян, а на его одежде виднелись багровые пятна.

За 40 минут до посадки дебошир потребовал от экипажа связаться со своей семьей и начал вести себя очень эмоционально. Мужчина начал хаотично передвигаться по салону, заявляя, что он «не в безопасности», а после – что он хочет выпрыгнуть с парашютом. Для нейтрализации возможной угрозы пассажира усадили рядом с сотрудником службы безопасности.

Но вскоре он неожиданно бросился к ближайшей двери в попытке ее открыть. Во время того, как бортпроводники пытались его обезвредить, он разбил иллюминатор. По сообщениям портала HD.Stheadline, в результате инцидента пострадала стюардесса. После благополучного приземления дебошира доставили в ближайшее отделение полиции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика