Телеканал «Звезда» на facebook
18+

УАЗ посоветовал не проверять подушку безопасности

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода рассказала об особенностях своего «Патриота».
УАЗ посоветовал не проверять подушку безопасности
© Фото: uazrussia, facebook

УАЗ уверяет, что им не стыдно даже за базовую модель «Патриота». Представители завода активно общаются с пользователями в соцсетях. На этот раз они рассказали, что в «Патриоте» теперь есть водительская подушка безопасности. И, по их словам, она розового цвета.

«Но не советуем проверять - поверьте на слово», - написано на страничке УАЗа в Facebook.

Также производители сообщили о наличии ABS (антиблокировочной системы), EBD (электронной системы распределения тормозных усилий) и оборудованных для детей задних сидений. Теперь они имеют ремни безопасности с преднатяжителями и крепления для детских кресел ISOFIX.

Кроме того, на двух топовых моделях - «Престиж» и «Максимум» - установлена электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), которую адаптировали под отечественный автомобиль инженеры BOSCH. Эта система будет помогать при трогании на подъеме. А особый режим Off-Road позволит двигаться по снегу или песку.

«Завязнуть не получится», - уверяют в пресс-службе.

Стоит напомнить, что «Патриот» на Ульяновском автозаводе производят с 2005 года. Через год внедорожник был оснащен ABS, через два - кондиционером. Осенью 2019 года ожидается премьера «Патриота» с автоматической коробкой передач.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика