Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сергей Лавров пообещал быструю подготовку противовоздушной обороны ОДКБ

17:57 22.05.2019
По словам министра, в настоящее время идет процесс работы по двусторонним каналам, итоги которого позже будут объединены в один документ.
© Видео: ТРК ЗВЕЗДА © Фото: MID_RF, Twitter

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что процесс создания системы противовоздушной обороны ОДКБ займет немного времени. Об этом он сказал на заседании Совета министров иностранных дел организации, которое прошло в Бишкеке.

По словам министра, в настоящее время идет процесс работы по двусторонним каналам, итоги которого позже будут объединены в один документ. О расширении деятельности антитеррористической структуры также ранее говорили на саммите глав дипломатий стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества.

«Особое внимание мы уделили эффективности и расширению сферы деятельности региональной антитеррористической структуры ШОС в сфере борьбы с терроризмом, наркотрафиком и организованной преступностью, с экстремизмом и прочими угрозами и вызовами в нашем пространстве», - сказал Лавров.

О проведении встречи сообщалось ранее. Глава МИД РФ возглавил российскую делегацию. В этом году в ШОС председательствует Киргизия. Встреча глав государств-участников пройдет 13-14 июня в Бишкеке.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика