Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мадуро вместе с военными прошел маршем по Каракасу

Глава государства решил продемонстрировать, что Вооруженные силы остаются преданными действующей власти.
© Видео: Nicolás Maduro, Twitter © Фото: Nicolás Maduro, Twitter

Президент Венесуэлы Николас Мадуро прошел маршем с военнослужащими по улицам столицы страны - Каракаса. Таким образом он решил доказать, что армия и силовики все еще остаются верными действующему режиму.

Видеозапись под названием «Марш, чтобы подтвердить абсолютную верность Вооруженных сил» глава Боливарианской республики разместил в своем Twitter-аккаунте.

«В военном марше вместе с всегда достойными и верными членами Вооруженных сил», - написал глава государства в своем Twitter-аккаунте.

После марша венесуэльский президент выступил с речью перед собравшимися и подчеркнул, что в этот исторический момент армия остается ему преданной и никто не осмелится «принести войну в Венесуэлу».

Накануне, на первомайской демонстрации, Николас Мадуро заявил, что его правительство готово принять специальный план изменений для того, чтобы исправить допущенные ошибки.

Напомним, во вторник, 30 апреля оппозиция Венесуэлы вновь попыталась совершить в стране государственный переворот. Ее лидер Хуан Гуайдо вместе со сторонниками призвали армию перейти на свою сторону, а жителей страны выйти на улицы для того, чтобы завершить операцию по смене режима Мадуро.

Глава государства и министр обороны Венесуэлы заявили о верности вооруженных сил страны и о провале попытки государственного переворота.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика