Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Джордж Мартин рассказал о своем варианте финала «Игры престолов»

16:12 21.05.2019
Перейдя к самому важному вопросу о том, будет ли финал книжной эпопеи хотя бы в чем-то совпадать с финалом сериальной, писатель начал уходить от ответа, оставляя его на суд поклонников.
Джордж Мартин рассказал о своем варианте финала «Игры престолов»
© Фото: Hbo, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Автор эпичной саги «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин рассказал о своем видении финала «Игры престолов». Писателю «трудно поверить, что все закончилось».

Объемный текст Мартин опубликовал в собственном блоге. В нем он выразил слова благодарности создателям сериала, отметил, что годы работы с ними пролетели «в мгновение ока». Однако, перейдя к самому важному вопросу о том, будет ли финал книжной эпопеи хотя бы в чем-то совпадать с финалом сериальной, Мартин начал уходить от прямого ответа, оставляя его на суд поклонников.

«Ну да. И нет. И да. И нет», - несколько раз написал Мартин, акцентировав при этом, что его работа проходит совсем в другой реальности, чем работа создателей сериала.

Он также отметил, что планирует, что две последние книги займут 3000 рукописных страниц, но в случае необходимости сможет добавить к ним еще.

«Где "настоящий" финал? Глупый вопрос», - подытоживает Мартин.

Ранее он рассказал, что после завершения сериала «Игра престолов» на экранах могут появиться сразу несколько его спин-оффов. Мартин уточнил, что в настоящий момент ведется работа над пятью продолжениями, а съемки начнутся сразу после того, как сценарий будет утвержден.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика