Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Им предложили полечить ребенка самостоятельно»: очевидец рассказала новые подробности трагедии в Хургаде

15:00 21.05.2019
Ранее Генеральное консульство Российской Федерации выпустило обращение к гражданам с просьбой отказаться от посещения отеля Aladdin Beach Resort в Хургаде в ближайшее время.
«Им предложили полечить ребенка самостоятельно»: очевидец рассказала новые подробности трагедии в Хургаде
© Фото: Okla Michal CTK, Globallookpress

Женщина, отдыхавшая в гостинице по соседству с отелем Aladdin Beach Resort в египетской Хургаде, где погиб ребенок из России, рассказала о том, что его родители просили помощи у персонала за несколько часов до трагедии.

В интервью «Звезде» Елена - так зовут туристку - сообщила, что паникующих родителей пытались успокоить и советовали попробовать самостоятельное лечение.

«Я была случайной свидетельницей того, как семья подходила на стойку регистрации в отеле и жаловалась на плохое самочувствие ребенка. Говорили, что у него сильное расстройство желудка. Им посоветовали попробовать полечиться самостоятельно и приходить, если не получится стабилизировать состояние. У нас самих у ребенка в 4 утра открылась сильная рвота. Мы стали в панике собирать информацию по тому случаю», - сказала Елена.

Ранее Генконсульство Российской Федерации выпустило обращение к гражданам с просьбой временно воздержаться от отдыха в конкретном отеле.

Между тем в ведомстве отметили, что пока не знают, какова точная причина отравления.

Расследованием происшествия занимаются органы прокуратуры провинции Красное Море, которым предстоит установить точную причину трагедии.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика