Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Страховая компания опровергла информацию об отравлении российского ребенка в Хургаде

Генконсульство России ранее выпустило обращение к гражданам с просьбой временно воздержаться от отдыха в конкретном отеле.
Страховая компания опровергла информацию об отравлении российского ребенка в Хургаде
© Фото: José Espanca wikimedia

Исполнительный директор страховой компании ERV Юлия Алчеева опровергла версию об отравлении как причине смерти ребенка в одном из отелей Хургады. Напомним, об этом стало известно сегодня утром.

«Мы не подтверждаем информацию об отравлении. Еще нет окончательного диагноза. Пока для нас это заболевание, которое развилось остро и привело к летальному исходу», - объяснила она.

Алчеева пояснила, что зачастую отравление - это явление массовое, а не единичное, как в данном случае. Причины смерти предстоит еще выяснить врачам.

Она также объяснила, что конечный диагноз никак не повлияет на политику страховой компании.

«Это полностью страховой случай», - заверила Алчеева.

Она сделала акцент на том, что претензий к действиям врачей нет и переносимость того или иного заболевания зависит от конкретного организма.

Алчеева рассказала «Звезде», что это первое обращение из этого отеля в Хургаде.

Напомним, Генконсульство России выпустило обращение к гражданам с просьбой временно воздержаться от отдыха в конкретном отеле. Сообщается также, что, по словам человека, который находился с матерью ребенка, симптомы острого отравления были у всей семьи.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика