Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сергей Лазарев рассказал, чем рисковал, когда ехал на Евровидение

Накануне российский певец, занявший на популярном конкурсе исполнителей третье место, вернулся в Москву из Тель-Авива.
Сергей Лазарев рассказал, чем рисковал, когда ехал на Евровидение
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press

Сергей Лазарев вернулся в Москву из Тель-Авива. Россиянин накануне занял на конкурсе Евровидение третье место. В аэропорту Шереметьево его встречала толпа поклонников.

Артист был очень тронут теплым приемом. Говорит, что устал.

Не секрет, что Евровидение - это своего рода творческий марафон для артиста, требующий от него большой выдержки и прекрасной формы, которую Сергей Лазарев накануне и продемонстрировал.

Впрочем, как говорят наблюдательные поклонники, эту самую высокую творческую форму по достоинству оценила творческая аудитория, которая за певца голосовала куда более активно, чем жюри, и причины этого лежат явно вне музыкальной плоскости. Тем не менее своим третьем местом Сергей Лазарев доволен. Говорит, что сделал, все что мог.

«То, что мы в такой сложной борьбе все-таки заняли призовое место вновь, - это большая победа, на мой взгляд. Я безумно рад этому. Конечно, это был большой риск ехать второй раз, но он оправдался», - сказал артист.

Для того чтобы оказать Сергею Лазареву звездный прием, в аэропорт Шереметьево приехали поклонники не только из Москвы, но и из разных городов России: Екатеринбурга, Казани, Самары, Ижевска. Все они, конечно, накануне с замиранием сердца смотрели Евровидение. Третьего места не ожидали, но и не разочарованы.

Также Лазарев поделился с его поклонниками и журналистами планами на ближайшие сутки.  

 «Наверное, я вас удивлю, но сегодня в 12 часов ночи меня уже ждут на гастролях» - сказал он.

Оставшиеся часы до вылета Сергей Лазарев, по его словам, проведет с семьей.

«Сейчас продолжу свой тур, продолжу работать. В ноябре в Москве и Санкт-Петербурге пройдут мои сольные концерты, будет новый диск, планов громадье. Евровидение - это лишь ступень», - добавил артист.

Также он в очередной раз поблагодарил поклонников за оказанную ему поддержку в финале конкурса.

Ранее Лазарев прокомментировал результаты Евровидения-2019.

Победителем песенного конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней «Arcade».

Напомним, в 2016 году в Стокгольме Сергей Лазарев тоже успешно выступил в финале Евровидения, завоевав третье место. Тогда российский певец исполнил для европейских зрителей композицию «You Are The Only One».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика