Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Экс-глава протокола признался, что испытывал стыд за неопрятного Порошенко

По словам Юрия Ладного, по недостойному виду президента Украины за рубежом судили обо всех гражданах его страны.
Экс-глава протокола признался, что испытывал стыд за неопрятного Порошенко
© Фото: Maxym Marusenko ZUMAPRESS.com Globallookpress

Бывший глава протокола Петра Порошенко Юрий Ладный, занимавший эту должность с 2010 по 2014 год, рассказал, что многие украинские дипломаты стыдились недостойного внешнего вида руководителя страны.

Как отметил Ладный, отвечая на вопрос, почему у Порошенко были «регулярно мятые штаны», президент Украины пренебрегал правилом, по которому у первого лица страны должен быть пристойный внешний вид. По словам экс-руководителя протокола, это отражалось на восприятии за рубежом не только самого Порошенко, но и всех украинцев в целом.

«Многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица», - цитируют его «Вести Украина».

Экс-глава протокола также отметил, что Порошенко не приемлет критику. Кроме того, члены команды его протокола могли давать ему советы о выборе одежды только в исключительных случаях. Например, если встреча должна была проходить «без галстуков».

Ранее сегодня СМИ сообщили, что Петр Порошенко получил приглашение на церемонию инаугурации нового избранного президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится завтра, 20 мая. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика