Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Русские не сдаются»: Бутина записала видеообращение из распределительного центра в Оклахоме

Осужденная в США россиянка записала видеоролик, ожидая распределения в другую тюрьму.
© Видео: Мария Бутина, Twitter © Фото: Мария Бутина, Twitter

Россиянка Мария Бутина, которая приговорена к тюремному сроку в США, обратилась с видеообращением к поддерживающим ее гражданам родной страны. Это ей удалось сделать из распределительного центра в Оклахоме, где Бутина ожидает своей очереди на перевод в федеральную тюрьму.

Мария отметила, что чувствует себя так, будто она снова вернулась в современность, так как у нее появился Интернет. И поблагодарила всех, кто следит за ее ситуацией и поддерживает в течение десяти месяцев.

«Я также хотела бы обратиться к вам за финансовой поддержкой. Как вы знаете, мои адвокаты подали апелляцию, и мы намерены бороться против несправедливости, которая происходит со мною сейчас и со всеми российскими гражданами. Потому что я - всего лишь отражение текущей действительности. Если у вас есть возможность пожертвовать какие-либо деньги, любая сумма играет большую роль, то, пожалуйста, пройдите по ссылке на мой сайт и пожертвуйте, кто сколько может. Спасибо вам, держитесь. Русские не сдаются!», - с оптимизмом отметила Мария.

Ранее адвокат россиянки сообщил, что она будет переведена из тюрьмы в Александрии в другую тюрьму, которая расположена в Оклахоме. На сегодняшний день Бутина провела за решеткой уже 10 месяцев. Ей предстоит пробыть под стражей еще 8 месяцев, после чего ее депортируют в Россию. Суд США обвинил Марию в незаконной работе на российское правительство.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика