Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ: Юлия Скрипаль собралась сделать публичное заявление

Юлия Скрипаль намерена выступить с заявлением и отказаться от возвращения в Россию, сообщила ее двоюродная сестра Виктория.
СМИ: Юлия Скрипаль собралась сделать публичное заявление
© Фото: julia.skripal, Facebook

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, пострадавшая вместе с отцом в британском Солсбери, может выступить с публичным заявлением. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на сестру Юлии Викторию.

«Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию. Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в РФ, а это последнее, что связывает Юлию с родиной», - пояснила Виктория.

Как рассказала сестра Юлии Скрипаль, сама она общалась с ней в июле прошлого года, после этого никто не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. С Сергеем и Юлией Скрипалями на контакт выходили другие люди. По их словам, пострадавшие в Солсбери находятся в Британии, их все время перемещают с места на место, заметая следы.

Виктория Скрипаль не исключила, что «британская сторона способна просто заставить ее» не возвращаться в Россию, несмотря на то, что ранее Юлия говорила о желании приехать в РФ. Не исключила она и то, что отравление Скрипалей было инсценировкой Лондона для обострения отношений с Москвой.

Напомним, Сергея и Юлию Скрипаль отравили в британском Солсбери 4 марта 2018 года. По версии Лондона, их подвергли воздействию нервно-паралитического вещества, известного как «Новичок», которое якобы было изобретено в РФ. Британия бездоказательно обвинила Россию в причастности к инциденту.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика