Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Он меня выбрал, оценил и позволял с собой работать»: радиоведущая Оношко о работе с Доренко

Журналист погиб 9 мая за рулем своего мотоцикла в центре Москвы. Прощание с Доренко проходит сегодня на Троекуровском кладбище.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Соведущая журналиста Сергея Доренко Анастасия Оношко на радиостанции «Говорит Москва» вспомнила о работе с ним и рассказала, каким он был человеком.

«Я не знаю, кому отправлять ссылки всякие смешные. Жалко, что его больше нет. Помнить буду вот таким, каким он был. Он очень, с одной стороны, не любил похороны, а с другой стороны - он так любил, когда любили его, поэтому, я думаю, ему было бы приятно, что через столько дней его помнят», - сказала она.

На вопрос журналиста, что для нее главное в Доренко, Оношко ответила, что для нее это личная история.

«Он меня выбрал, оценил и позволял с собой работать. Это для меня. Для всех остальных понятно, что слушать утром больше нечего и некого, к сожалению. Программу закрыли, потому что она не может без него проходить, но будет что-то другое - сквозь гной прорастет трава, как говорил Сергей», - рассказала соведущая Доренко.

Напомним, журналист погиб 9 мая за рулем своего мотоцикла в центре Москвы. Прощание с Доренко проходит сегодня, 17 мая, на Троекуровском кладбище. Его тело будет кремировано.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика