Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«В чем его уникальность?»: Пригожин назвал Киркорова «клоуном»

Продюсер жестко раскритиковал певца в ответ на обвинения в организации травли Киркорова после инцидента с помощницей режиссера Яблоковой в 2010 году.
«В чем его уникальность?»: Пригожин назвал Киркорова «клоуном»
© Фото: Anatoly Lomohov Russian Look Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин ответил на обвинения Филиппа Киркорова, заявившего, что Пригожин устроил его травлю в СМИ после того, как Киркоров в 2010 году ударил 29-летнюю помощницу режиссера Марину Яблокову на репетиции «Золотого граммофона». Об этом Киркоров заявил в интервью Ксении Собчак.

Пригожин прокомментировал заявления певца, объяснив, что он не травил Киркорова, а всего лишь высказался в защиту девушки.

«Если он артист, это не значит, что ему все позволено. Его задача развлекать людей, быть клоуном, каковым он и является. Для него не работают общие принципы, он подумал, что ему можно все и ему простят», - заявил продюсер в комментарии изданию Nation News.

По словам Пригожина, Киркоров на ровном месте объявил ему войну. Однако у продюсера есть, что ответить певцу.

«Если я сейчас начну рассказывать правду про то, что там за кулисами происходит, про все его 300 концертов с подробностями, ему мало не покажется. Я ему не "розовая кофточка" и не Яблокова, пусть даже не думает, если я открою рот, ему мало не покажется», - сказал Пригожин.

Продюсер также недоумевает, что делает в данный момент Киркоров на «Евровидении», и по какому праву его нарекли «поп-королем», отметив, что уникальность певца только лишь в том, что он «ходит с перьями».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика