Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СК начал проверку ситуации с детской площадкой в Рязани после заявления Путина

21:15 16.05.2019
На площадку было выделено почти четыре миллиона рублей, однако на предполагаемом месте детских игр и отдыха до сих пор пусто.
© Видео: ТРК "Звезда"

В Сочи продолжает свою работу форум Общероссийского народного фронта. Сегодня с президентом России Владимиром Путиным встретились журналисты, общественные деятели, чиновники и специалисты разных отраслей. Обсуждались проблемные вопросы регионов, одним из которых стал отсутствующий детский городок в Рязани, на который были выделены деньги.

Напомним, журналистка Ирина Шепелева из Рязани сделала репортаж про детскую площадку-фантом. На нее было выделено почти четыре миллиона рублей, однако на предполагаемом месте детских игр и отдыха до сих пор пусто.

Реакция на рассказ Шепелевой о непостроенной детской площадке уже последовала. После того, как Владимир Путин раскритиковал местные власти за отсутствие обещанного детского городка, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить все обстоятельства. Региональное управление ведомства в ближайшие сроки установит, как расходовались бюджетные средства. Будет дана оценка действиям должностных лиц.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика