Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Под пристальным вниманием жюри и прицелом телекамер: в Москве прошел кастинг «Новой Звезды»

14:45 16.05.2019
На кастинге нет никаких подстав и интриг за кулисами, здесь конкурентам подпевают.
© Видео: ТРК "Звезда"

В Москве прошел кастинг Всероссийского музыкального конкурса «Новая Звезда». Это первое в истории музыкальное состязание, в котором отбирают 85 участников из всех российских регионов.

В томительном ожидании участники проводят всего пару минут, их регистрируют, выдают номера, фотографируются на память и выходят на сцену.

Они находятся под пристальным вниманием жюри и прицелом телекамер. С профессиональным оборудованием, звуком и светом. Участница из Краснодарского края Татьяна Захарова выступала на сцене впервые и переволновалась.

«Не хватило вступления. Погружения в номер... Когда особенно песня прекрасна Магомаева, нужно настроиться», - рассказала она.

 «Я была уже на кастинге, но дальше не прошла. Но сейчас я набралась опыта и подумала, почему бы нет», - рассказала еще одна участница Мария Балабанова.

На кастинге нет никаких подстав и интриг за кулисами, здесь конкурентам подпевают. На этой сцене все равны: у кого-то из участников есть музыкальное образование, у кого-то нет. Для жюри главное - не диплом, а харизма.

«Можно до бесконечности оценивать какие-то вокальные данные, внешние данные. Но когда не в гармонии - будь там хоть 4-я октава. Это все должно быть на энергетическом уровне», - рассказала креативный продюсер конкурса «Новая звезда» Дарья Пиманова.

В кастинге приняли участие сотни участников, но отберут только 85 человек, по одному из каждого региона. 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика