Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Глубокие декольте, блеск и шик: во Франции стартовал Каннский кинофестиваль

На Лазурном берегу стартовал один из главных кинофорумов планеты.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Philippe Farjon, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

В Каннах стартовал 72-й международный кинофестиваль. Фильмом открытия стала новая картина Джима Джармуша «Мертвые не умирают» с Тильдой Суинтон и Биллом Мюррей в главных ролях. В зомби-комедии снялись даже рокеры Игги Поп и Том Уэйтс.  

На показ пришел сам режиссер, также на красной дорожке замечены его многочисленные друзья и коллеги: Джулианна Мур, Хавьер Бардем, Шарлотта Генсбур, Эль Фаннинг, Адам Драйвер, Хлоя Севиньи, Селена Гомес, Ева Лонгория и другие.

Среди тех, кто претендует на «Золотую пальмовую ветвь», имена, не нуждающиеся в дополнительных комментариях: Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, братья Дарденны, Кен Лоуч и Абдельатиф Кешиш.

С нетерпением ожидают на Круазетт и премьеру байопика - кинобиографии Элтона Джона. В павлиньих перьях, стразах и сумасшедших очках предстанет Тэрон Эджертон, запомнившийся публике в шпионской комедии «Секретная служба Кингсман».

Вернутся на набережную Круазетт и легендарные, прекрасные в свои осенние годы Жан-Луи Трентиньян и Анук Эме. Французам хватает вкуса не браться за продолжения - это не «Мужчина и женщина», но все тот же Клод Лелуш и его новый фильм «Лучшие годы жизни».

Помимо фильмов после красной дорожки традиционно обсуждают и наряды звезд. Ева Лонгория появилась в откровенном платье, подчеркивающем, как сильно она похудела всего спустя год после рождения первенца. Довольно открытый наряд выбрала и 26-летняя Селена Гомес. Тильда Суинтон, напротив, оделась в наглухо закрытое платье, напоминающее средневековую кольчугу.

Джулианне Мур в потрясающем изумрудном платье никак нельзя было дать ее реальный возраст. Актриса выглядит максимум на 40, хотя через два года ей будет уже шестьдесят лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика