Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Одурманенный взгляд и вызывающее поведение: с двух авиарейсов сняли россиян

Дебоширам теперь придется не только нести ответственность перед законом, но и забыть про путешествия на самолетах - авиакомпании уже включили их в черные списки.
© Видео: ТРК "Звезда"

Сразу два российских рейса сегодня были задержаны из-за дебошей на борту. Вылеты пришлось отложить в Новосибирске и в кипрской Ларнаке. Виной этому - двое пассажиров.

На рейсе «Новосибирск - Москва» мужчина пытался закурить в салоне и ударил сделавшую замечание стюардессу. После этого бросился с кулаками на командира и второго пилота. Экипаж вызвал наряд полиции. Дебош не прекратился и в полицейской комнате: одурманенный взгляд, бессвязная речь и угрозы - страшно представить, что могло бы произойти во время полета, если бы этого гражданина не сняли с рейса. Задержанным оказался сантехник из Челябинской области Максим Пашнин.

«36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области был доставлен в дежурную часть, где продолжал вести себя агрессивно, оскорблял сотрудников полиции при исполнении ими служебных обязанностей. Медицинское освидетельствование выявило алкоголь в крови задержанного», - заявила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

В отношении авиадебошира возбуждено сразу два уголовных дела по статьям «Хулиганство» и «Оскорбление представителя власти». Ему грозит до 7 лет тюрьмы.

В то же время на Кипре произошел похожий инцидент. Во время посадки на рейс «Ларнака - Санкт-Петербург» девушка начала вести себя вызывающе. В ответ на замечания других туристов она устроила скандал. Экипаж принял решение вывести нетрезвую гражданку из самолета.

Дебоширам теперь придется не только нести ответственность перед законом, но и забыть про путешествия на самолетах - авиакомпании уже включили их в черные списки.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика