Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Представитель НАМИ рассказал о дальнейшей судьбе парадных кабриолетов Aurus

18:58 15.05.2019
В этом году кабриолеты Aurus впервые принимали участие в параде Победы 9 мая на Красной площади.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Заместитель генерального директора НАМИ Сергей Маев рассказал «Звезде», что завершены предварительные испытания парадных кабриолетов Aurus.

«Aurus завершил предварительные испытания. В настоящее время анализируются все недостатки, которые были замечены в процессе в том числе и при эксплуатации перед парадом и на параде. Проводится анализ этих недостатков, будут устранены все замечания, и машина в ближайшее время будет готова к госиспытаниям. Я полагаю, что госиспытания должны пройти в этом году, и на следующий год, по всей видимости Министерство обороны примет его на оснащение и он будет запущен в серию», - сказал Маев.

«Безусловно, первые машины, которые были показаны на параде будут для парадов. Дальнейшая судьба этих машин будет видна по решению министра промышленности и торговли Дмитрия Мантурова», - отметил заместитель генерального директора НАМИ.

Напомним, в этом году впервые кабриолеты Aurus принимали участие в параде Победы 9 мая на Красной площади.

Машины Aurus относятся к классу люкс, они были созданы для первых лиц государства. В проект входят седан, лимузин, внедорожник и минивэн. Цена одного из автомобилей семейства «Кортеж» будет начинаться от десяти миллионов рублей.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика