Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Гражданская жена Кокорина выложила трогательный пост в адрес мужа

Она призналась в том, что хочет только, чтобы месяцы разлуки с любимым мужем прошли как можно скорее.
Гражданская жена Кокорина выложила трогательный пост в адрес мужа
© Фото: dariavalitova, Instagram

Гражданская жена нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова написала трогательный пост в Instagram в поддержку футболиста под снимком с его сыном. Девушка призналась в том, что у нее уже нет слов и она хочет только, чтобы месяцы разлуки с любимым супругом прошли как можно скорее.

«И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате, и как здорово теперь умеет играть в футбол», - написала Валитова в социальной сети.

Напомним, восьмого октября 2018 года Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев, а также игрок любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в Москве. Сначала молодые люди совершили избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, после этого мужчины отправилась в кафе. Там у спортсменов случился конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

Восьмого мая Пресненский суд столицы признал футболистов виновными и приговорил Кокорина к 1,5 годам лишения свободы, его друга Павла Мамаева - к году и 5 месяцам.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика