Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина впала в кому

Екатерина Бобкова, главный свидетель по делу Мамаева и Кокорина, выпавшая из окна в Чехии, впала в кому.
Свидетель по делу Мамаева и Кокорина впала в кому
© Фото: katenkapugovka, Instagram

Главный свидетель по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова впала в кому в одной из больниц Градец-Кралова в Чехии.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на российское посольство в Чехии, 10 мая россиянка упала с балкона и получила множественные повреждения. По предварительным данным, инцидент случился на горном курорте Шпиндлерув-Млин. Российские дипломаты находятся в контакте с местной полицией.

По словам врача больницы, в которую поступила Бобкова, девушка находится в состоянии искусственной комы в отделении нейрохирургии.

Ранее сообщалось, что девушка находится в критическом состоянии после падения из окна гостиницы. В результате падения она получила перелом таза, ребер, контузию легких, трещину в селезенке с кровотечением, внутричерепное кровоизлияние.

Родные и близкие Бобковой уже начали сбор средств на ее лечение.

Напомним, по данным следствия, компания Мамаева, Кокорина и его брата Кирилла Кокорина стали участниками двух конфликтов в центре Москвы 8 октября прошлого года. Они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака. От них досталось и гендиректору НАМИ Сергею Гайсину.

Бобкова рассказала, что была в этой компании в тот день. По ее словам, Соловчук сам спровоцировал конфликт, обозвав футболистов. Затем и Пак оскорбил молодых людей за сравнение его с южнокорейским певцом.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика