Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Не смог поднять голову»: Лазарев попал в больницу перед «Евровидением»

19:41 14.05.2019
Сегодня, 14 мая, у певца обострилось защемление шеи.
«Не смог поднять голову»: Лазарев попал в больницу перед «Евровидением»
© Фото: lazarevsergey, Instagram

Представляющий Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Израиле Сергей Лазарев за два дня до выступления почувствовал себя плохо – ему понадобилась помощь врачей.

По данным сайта «Комсомольской правды», Лазарев внимательно следит за своим графиком и здоровьем перед конкурсом: ходит в спортзал, не употребляет алкоголь, соблюдает режим сна. Однако на красной дорожке при общении с журналистами, по словам певца, он слишком напряг связки, потому что приходилось перекрикивать музыку. В этот раз на помощь пришла фониатр артиста Екатерина Осипенко, и проблему удалось решить.

Однако, как сказал сам Лазарев, его все-таки продуло, несмотря на меры предосторожности. Сегодня, 14 мая, у певца обострилось защемление шеи. Он не смог поднять голову с подушки и был вынужден поехать в больницу. Врачи проводят Лазареву сеанс иглоукалывания. Медики уверены, что к моменту выступления 16 мая здоровье певца должно быть в норме.

Проведение «Евровидения-2019» еще несколько дней назад было под большим вопросом, так как палестинские боевики угрожали сорвать конкурс. На обеспечение безопасности только в Тель-Авиве были мобилизованы 20 тысяч полицейских. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика