Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В полиции Чехии рассказали, что случилось со свидетелем по делу Кокорина

Екатерина Бобкова, главный свидетель по делу Мамаева и Кокорина, впала в кому в одной из больниц города Градец-Кралове.
В полиции Чехии рассказали, что случилось со свидетелем по делу Кокорина
© Фото: Михаил Воскресенский РИА Новости

О том, что произошло с главным свидетелем по делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатериной Бобковой перед тем, как ее ввели в кому, рассказали в полиции Чехии. По словам представителя ведомства Лукаша Винценца, сотрудники правоохранительных органов были вызваны в ночь на 11 мая в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин.

«Выяснилось, что одна из проживающих в номере на четвертом этаже вышла на балкон покурить. Позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами, после чего отправили в больницу в Градец-Кралове», - цитирует Винценца РИА Новости.

Полицейский отметил, что следов насилия на теле Бобковой не обнаружено. По его словам, она пострадала от собственной невнимательности, когда села на перила балкона с сигаретой в руке.

Напомним, по словам врача больницы, в которую поступила Бобкова, девушка находится в критическом состоянии в искусственной коме. В результате падения она получила перелом таза, ребер, контузию легких, трещину в селезенке с кровотечением, внутричерепное кровоизлияние.

Екатерина Бобкова была в компании двух футболистов «Зенита» и «Краснодара» 10 октября 2018 года, когда спортсмены стали участниками двух драк в Москве. В судебном процессе она участвовала как свидетель.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика