Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна

Девушка находится в искусственной коме после падения из окна в Праге.
Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна
© Фото: katenkapugovka, Instagram

Екатерина Бобкова, одна из ключевых свидетелей по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, экстренно госпитализирована.

Девушка находится в критическом состоянии после падения из окна гостиницы в Праге, сообщает ее подруга в своем Instagram-аккаунте. Сейчас Бобкова находится на дыхательном аппарате в состоянии искусственной комы.

В результате падения она получила множество травм, среди которых перелом таза, ребер, контузия легких, трещина в селезенке с кровотечением, внутричерепное кровоизлияние. Родные и близкие объявили сбор средств на ее лечение.

Бобкова поехала в Прагу на майские праздники. Во время одной из вечеринок девушка потянулась за сигаретой, но не удержала равновесие и выпала из окна.

В среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина к 1,5 годам колонии общего режима, Мамаева - к году и пяти месяцам. Футболисты являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Побои» и «Хулиганство».

По версии следствия, спортсмены стали участниками драк в центре Москвы, в которых пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой, глава департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика