Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Во Франции призвали прекратить «антироссийскую и пронатовскую истерию»

Европейскому союзу необходимо прекратить усиливать давление на Россию, заявил глава партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон.
Во Франции призвали прекратить «антироссийскую и пронатовскую истерию»
© Фото: Panoramic, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Глава французской левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил, что Евросоюзу необходимо прекратить «антироссийскую истерию» и изменить политику по отношению к НАТО.

Как пишет издание Figaro, Меланшон уверен, что в Европарламенте должны быть депутаты, которые поменяют политику Европейского союза и прекратят усиливать давление на Россию. Он также раскритиковал идею о вступлении в НАТО Грузии, отметив, что это «глупая провокация».

Меланшон предостерег и от идеи принятия Украины в Североатлантический альянс, так как «наращивание напряженности» с Россией не соответствует европейским интересам.

«В ваших интересах иметь депутатов, которые не станут участвовать в антироссийской и пронатовской истерии, что свирепствует в Европарламенте», - подчеркнул французский политик.

Глава «Непокорившейся Франции» отметил, что его радует тот факт, что его называют «российским агентом», поскольку он желает мира.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика