Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище отменено

Выдавать тело вдове журналиста запретила полиция.
Прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище отменено
© Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Прощание с журналистом Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище сегодня не состоится. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Выдавать тело вдове журналиста запретила полиция.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер 9 мая на 60-м году жизни. Журналист возвращался от своего друга, почувствовал себя плохо во время управления мотоциклом, упал, и спасти его не удалось. Медики констатировали, что он умер от разрыва аорты.

В то же время дочери Доренко засомневались в такой причине смерти отца. Они написали заявление в полицию о том, что их отца могли отравить.

В связи с этим между родственниками Доренко произошла перепалка относительно его похорон. Дочери журналиста выступили за то, чтобы хоронить отца в гробу, а супруга Юлия - за кремацию. Однако, по мнению дочерей, такой способ может уничтожить доказательства возможного отравления.

Перед смертью Сергей Доренко был в гостях у своего друга, китаиста Бронислава Виногродского. Он рассказал «Звезде», что в их последней беседе Доренко много говорил о смерти и бессмертии, философствовал на различные темы, а вся их беседа, по словам самого Виногродского, «была одним большим знаком».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика