Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Движение по ТТК в Москве ограничат почти на все лето

Ограничения вводятся в связи с реконструкцией дорожного покрытия.
Движение по ТТК в Москве ограничат почти на все лето
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

Движение транспорта по Третьему транспортному кольцу (ТТК) в Москве будет ограничено с 15 мая по 15 августа. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Ограничения вводятся в связи с реконструкцией дорожного покрытия. Движение будет перекрыто круглосуточно на одной полосе на участке от Новодевичьей до Лужнецкой набережной.

Кроме того, из-за реконструкции газопровода с 15 мая по 1 июня будет ограничено движение транспорта в районе Аэропорт. Автолюбителям предлагается ехать в объезд по Старому Зыковскому проезду и по улицам Коккинаки, Академика Илюшина и Красноармейской.

Также с 15 мая по 1 июня в связи с проведением инженерных работ движение транспорта ограничивается на Рязанском проезде, Рязанском переулке и улицах Новорязанская и Новая Басманная. Парковки на этих улицах будут временно убраны, а на их месте организуют движение транспорта по одной полосе.

Летом мэрия Москвы также планирует облагородить порядка 80 промзон. Власти реконструируют территории вокруг предприятий и пути к ним от остановок общественного транспорта.

Ранее сообщалось, что Росавтодор разрабатывает новый стандарт, согласно которому ремонт дорожного покрытия разрешат делать зимой и в дождливую погоду. Неблагоприятные погодные условия будут заложены в новый разрешающий документ, которым занимается профильный НИИ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика