Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сын Доренко рассказал о последнем разговоре с отцом

12:13 12.05.2019
В день смерти отца Доренко-младший вернулся из-за границы и планировал встретиться с ним, но не успел.
© Видео: ТРК «Звезда» © Фото: ТРК «Звезда»

Сын трагически погибшего Сергея Доренко рассказал о возможных проблемах отца со здоровьем.

Комментируя произошедшее, Прохор поблагодарил всех, кто пришел проститься с Доренко-старшим, за поддержку и сочувствие.

«Мне лично он никогда не жаловался на здоровье и ничего не говорил. Насколько мне известно, он проверялся в клинике, потому что проблемы были», - рассказал в интервью «Звезде» Прохор Доренко.

Позже в разговоре с «360» сын известного журналиста признался, что в день смерти отца планировал с ним встретиться. Девятого мая молодой человек вернулся из-за границы, где проходил стажировку.

«Виделись в последний раз в январе этого года. И так случилось, что я прилетел 9 мая, но мы так и не встретились. Договорились встретиться, сделать свои дела и спокойно посидеть. Но этого не случилось, к большому сожалению», - добавил сын журналиста.

Сергей Доренко ушел из жизни, находясь за рулем своего мотоцикла. В результате вскрытия удалось установить, что причиной гибели главного редактора радиостанции «Говорит Москва» стал разрыв аорты.

Сегодня на Троекуровском кладбище Москвы должны были состояться его похороны, однако церемонию отменили.

После обращения в полицию дочерей Доренко, которые предположили, что их отец мог быть отравлен, судмедэкспертам было запрещено выдавать тело для захоронения. Теперь предстоит провести ряд экспертиз. О дате похорон будет сообщено дополнительно.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика